В Ереване проведут выставку «Кавказ: строительство и ремонт EXPO 2015»

Автор: | 17.03.2015 | Отзывов (0)

В Ереване проведут выставку «Кавказ: строительство и ремонт EXPO 2015»

«Кавказ: строительство и ремонт EXPO 2015» — это ежегодная выставка с двенадцатилетней историей. Также это крупнейшая строительная выставка в Армении. В этом году было принято решение провести ее в Ереване.

Проведение выставки
«Кавказ: строительство и ремонт EXPO 2015» будет проходить с 13 до 15 марта 2015 года. Местом проведения этой международной специализированной отраслевой выставки выбрали выставочный комплекс «Ереван EXPO». Эту информацию огласила пресс-служба компании LOGOS EXPO Center.

Как уже было сказано, «Кавказ: строительство и ремонт EXPO 2015» — это крупнейшая строительная выставка Армении. Ее организаторы – Союз промышленников и предпринимателей Армении и LOGOS EXPO Center. В этом году данной мероприятие пройдет в 15-й раз. Здесь будут представлены наиболее крупные строительные бренды из Ирана, Турции, России, Украины, ОАЭ и самой Армении, а также нескольких других стран.

Нужно сказать, что за эти 15 лет LOGOS EXPO Center удалось организовать больше 200 универсальных и специализированных международных выставок, среди которых были различные отрасли экономики.

Организаторы уверены, что выставка – отличная платформа для создания и развития прочных бизнес-отношений между строительными компаниями Армении и странами-участниками. Компании получают отличную возможность прямо на месте наладить необходимые контакты, которые являются началом интеграционных процессов с самыми крупными производителями в строительстве. А это привлечет инвестиции и в Армению.

Основная направленность
Выставка будет делиться на основные тематические разделы. Среди них будут следующие: стройматериалы, строительные технологии, транспортные средства, декор стен и потолков, керамика и камень, кровля и изоляция, освещение, системы кондиционирования и отопления, окна и двери, краски и лаки, ковры и напольные покрытия, проектирование и недвижимость, дизайн экстерьера и интерьера, бассейны, витражи, сантехника, мебель и аксессуары.

Организаторы рассказывают, что главной целью выставки является поиск новых рынков сбыта, также она нацелена на привлечение иностранных инвестиций в Армению. «Кавказ: строительство и ремонт EXPO 2015» способна показать экономический потенциал Армении, что сделает хорошую рекламу для инвесторов.
Всего организаторы рассчитывают на участие больше 80 компаний, которые являются лидерами на рынке в разных сегментах. Среди них строительные, инвестиционные компании, дизайнерские и проектные студии. 20% участников – это иностранные компании.

Официальную поддержу такому важному проекту оказывают министерства экономики и градостроительства Армении, Союз дизайнеров, Союз строителей и Союз архитекторов.

Рубрики: Евроремонт